刘浩存,2000年5月20日出生于吉林省长春市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。 2018年,出演银幕处女作《一秒钟》。2019年,主演谍战电影《悬崖之上》。2020年,其主演的剧情片《一秒钟》上映,她凭借该片正式出道 ;同年,刘浩存还主演了剧情片《送你一朵小红花》。...查看更多 刘浩存

刘浩存
Liu Haocun

刘浩存       刘浩存,2000年5月20日出生于吉林省长春市,中国内地影视女演员,毕业于北京舞蹈学院。 2018年,出演银幕处女作《一秒钟》。2019年,主演谍战电影《悬崖之上》。2020年,其主演的剧情片《一秒钟》上映,她凭借该片正式出道 ;同年,刘浩存还主演了剧情片《送你一朵小红花》。 刘浩存基本信息 中文名:刘浩存国    籍:中国民    族:汉族出生地:吉林省长春市出生日期:2000年5月20日星    座:金牛座毕业院校:北京舞蹈学院职    业:演员代表作品:一秒钟刘浩存演艺经历2018年5月17日,刘浩存被导演张艺谋确定为《一秒钟》的女主角;7月,她正式进入电影《一秒钟》剧组,开始自己的演艺生涯 。2019年1月,该片进入柏林电影节主竞赛单元 ;同年11月,她还与张涵予、秦海璐、张译联袂主演了由张艺谋执导的谍战电影《悬崖之上》。2020年,刘浩存入选央视“星辰大海”青年演员优选计划;11月27日,她与张译、范伟共同主演的电影《一秒钟》上映,同时,她还为该片演唱了同名主题曲。同年,她还主演了剧情电影《送你一朵小红花》,与易烊千玺、朱媛媛、高亚麟等共同演绎两个抗癌家庭的生活轨迹。