当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《时光音乐会》嘉宾阵容

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-11-25 16:11:00

大家都知道,湖南卫视对娱乐节目有独特的掌握能力,打造了很多王牌音乐综艺节目,比如《我是歌手》、《声入人心》、《谁是宝藏歌手》等音乐综艺,在播出后口碑很好,特别是《我是歌手》,开播后深受观众们喜爱,已经播出了六季。

从《我是歌手》以后,湖南卫视再现经典音乐综艺《时光音乐会》,常驻嘉宾阵容强大值得追,特殊综艺方式让这个节目开播后不管是热度还是话题度都高居不下,多次拿下了收视冠军。

《时光音乐会》是一档以讲故事、诉情怀的方式展现出悦耳歌声的节目,这档音乐综艺和其他综艺最大的不一样是这个音乐综艺没有淘汰制,很多优秀歌手欢聚一堂,聊音乐、听音乐,开启一段有趣并且回忆满满的时光音乐之旅,相处气氛很独特。

这档节目主要是围绕常驻嘉宾谭咏麟、林志炫、许茹芸、凤凰传奇、张杰、郁可唯展开的,凭借豪华的常驻嘉宾阵容给这档节目增加了不少热度,每一期都会有新的音乐好友加入,那么多优秀音乐人聚在一起,谈笑风生、回顾过往,高声歌唱的画面美好又和谐。

不得不说,湖南卫视确实走在综艺前沿,非常有创新意识,这档综艺没有激烈淘汰赛制的紧张感,又很唯美浪漫,给人治愈和怀旧的感觉,牢牢把握住了观众的内心,喜欢听歌的朋友追起来吧!

标签: 综艺

相关推荐