当前位置:  首页 星闻综艺 详情

向往的生活刘晓邑

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-11-24 13:22:00

《向往的生活》作为慢综艺的引领者,每一季都以收视率和口碑为中心,最近第5季播出,张艺兴加入了蘑菇屋,又有了一名常驻嘉宾。最近一期的综艺节目中,《向往的生活》》迈入了第5季的第一对儿嘉宾,分别是乔杉和刘晓邑。大家都很了解乔杉,刘晓邑的实力则没有那么高。

但是在节目中,刘晓邑的表现非常出色,网友们称他为“向往最有吸引力的嘉宾”,甚至黄磊也对他很热情。刘晓邑和乔杉刚来到蘑菇屋的大门口,黄磊就立马开始叫“晓邑”,还立刻出来迎接。看过《向往生活》前几季的所有人都知道,当嘉宾到来时,黄磊很少积极地去迎接,面对绝大多数嘉宾,黄磊全是在原地“高冷”地打招呼。

与刘晓邑相比,黄磊不仅和平常不同,走了很远的距离迎接还积极与刘晓邑相拥,脸上带着灿烂的笑容。随后,在大家吃完饭后,黄磊还专门为大家介绍了刘晓邑,第一句话就是“我要特别介绍一下”,这一开头就变得非常隆重。

黄磊对刘晓邑可以说是很了解的,他说刘晓邑自小就把芭蕾等各种舞种学了一遍,还表明刘晓邑有个特别强大的戏,叫《战马》,是英国皇家剧院的,刘晓邑便是马头。

不仅赞颂刘晓邑专业水准扎实,黄磊也讲述了刘晓邑的成长经历,为了更好地坚持艺术创作,付出了很多努力。可以说在《向往的生活》中,黄磊很少会那样的大张旗鼓赞扬一位嘉宾,也非常少对嘉宾表现得这般热情。

相关推荐