当前位置:  首页 星闻综艺 详情

披荆斩棘的哥哥

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-11-24 12:43:00

《披荆斩棘的哥哥》被很多人称为中国舞美综艺的天花板,这里有三十多个非常出色的哥哥,身材和业务水平都是一流的。不仅是这样,兄弟之间真诚的友谊和向大家传递的正能量也是非常难得的。现在十七位披荆斩棘最终获得了团体赛冠军的哥哥已经脱颖而出,一直被骂得无地自容的张云龙也终于得到了解脱。

这段时间,张云龙在《披荆斩棘的哥哥》中的表演并不是最出色的,他的舞台表演更多地依靠自己的演员魅力来支撑,眼神和肢体语言比较有戏,而且唱功不是从一开始就很专业和突出。总是需要哥哥们的帮助,所以每次他都不是最耀眼的焦点。

很多观众都会质疑张云龙的水准,虽然他可以一直呆在节目中享受一些其他哥哥没有的荣耀,但也一直受到观众的冷嘲热讽,很多人觉得他只是因为自己的人气比较高,论起能力来并不在一些哥哥之上。

对这些评价,张云龙都看在眼里的,曾经接受采访的张云龙也说过自己看节目的时候也会看一些观众的弹幕,和网络上的评价,看到这些褒贬不一评价的张云龙自然心里滋味是复杂的,他也曾很多从在节目中自卑的说自己一开始并不喜欢自己,一直自我否定。

事实上,张云龙一直是个比较出色的艺人,他自己的优点是非常多的,人们这样评价他也许有些偏激,演员出身的张云龙气质和形象都很好,舞台表象能力也很棒,不光机智幽默总是非常的理智清醒和哥哥们的神仙友谊也是非常的精彩,在节目中也勇敢的自我挑战。

标签: 张云龙 综艺

相关推荐