当前位置:  首页 星闻综艺 详情

杨洋终于来对了综艺,没有多少偶像包袱,却反而更帅了

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-11-22 14:46:00

在《红楼梦》中饰演宝玉一角而进入娱乐圈的杨洋,一直以来,以“军艺校草”的称号活跃于娱乐圈中。的确,在刚出道时,他说话少、安静,但他也年轻,充满活力,是个阳光又腼腆的帅哥。

那个时候,网友一般也只是通过综艺、访谈了解他。但这些综艺、访谈时间短、内容有限,难以让观众打破与杨洋的距离感。

直到杨洋参加真人秀《花儿与少年》,在参加这档综艺节目的时候,杨洋展现了自己的部分真实性格。尽管在节目里杨洋还是很少说话,但杨洋暴露了他的爱美、对造型的在意,也会丢三落四,还借衣服穿,是个可可爱爱,如同我们身旁好友一般的大男孩。

于是,《花儿与少年》中的杨洋满足了许多网友对年轻少年的想象,也让更多的网友认识、了解到这个军艺毕业的少年,杨洋成为了一名流量小生,人气变高。

尽管在《花儿与少年》之后,杨洋表示不想再参加真人秀节目,但在《青春环游记》中,杨洋似乎回到了《花儿与少年》的状态。

当然,在《青春环游记》中的杨洋比《花儿与少年》时成熟了很多,也放飞了许多。

在猜歌环节中的杨洋彻底放飞,有夸张的庆祝动作,会激动得嗓子破音,会手舞足蹈。但是正是这样放飞的状态,让杨洋反而更加帅气了,给人的感觉是回到了朝气蓬勃的状态。

少了偶像包袱,却依然给人帅气十足的感觉。当然,从杨洋永远不会掉下来的小红帽来看,他一如既往的爱美。

在最后的唱歌环节时,杨洋不仅表演了自己的童子功一字马,还与范丞丞、汪苏泷等人同台演唱了一首歌。在唱歌时,杨洋的状态是非常轻松而愉快的。在结束的时候,杨洋也说参加这个综艺很开心,很快乐。

只能说杨洋终于来对了综艺,在这个节目里的杨洋没有多少偶像包袱,会彻底放飞,但反而更帅了。

相关推荐