当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《脱口秀大会4》排名

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-10-14 14:52:00

《脱口秀大会4》自开播以来获得了众多好评,与上一季相比,节目更加精彩了。呼兰、庞博、杨笠等老将更加娴熟了,文本立意也有明显的提升。而徐志胜、杨波、鸟鸟、邱瑞等新人演员也同样给观众带来惊喜。

在一轮又一轮的激烈竞争之后,《脱口秀大会4》7强终于诞生了,分别是周奇墨、杨笠、庞博、呼兰、徐志胜、何广智和肉食动物。

《脱口秀大会4》的决赛分上下两个半场,在上半场7名强队按顺序进行表演,观众投票决定最终排名,前三名选手进入第二轮的比拼,最后决出年度冠、亚、季军。最终,周奇墨、庞博和何广智最终拿下了《脱口秀大会4》的三强,这样的排名多多少少让人感到意外。

周奇墨作为天花板级别的人物,去年参加节目时被人捧的很高,但舞台表现不佳,最后靠反复的复活勉强过关。这个赛季大家并没有调高期望,周奇墨本身也开始适应这种比赛节奏,在节目中发挥越来越好,文字也呈现了很高的质量。

决赛比拼中,周奇墨发挥依旧稳定,特别是下半场他模仿秀点燃全场,几乎提前锁定了总冠军。周奇墨本赛季的表现也不愧为脱口秀OG一类的title,整季节目都保持超高的水准,虽然节目流程更像是提前"内定"总冠军,但周奇墨夺冠也是实至名归。

身为老将,庞博坚持4季节目真是难得,他每次都拿出精湛的舞台作品,段子越来越纯熟,引人发笑的同时也有更多的思考。庞博的整体表现值得尊敬,他也绝对是脱口秀舞台上一位颜值和业务能力都可以的选手。

“南广智北志胜”成为《脱口秀大会4》的一大惊喜发现,两位极具自我风格和个性的选手,以独特的外貌出彩,他们的段子朴质又接地气,文字充满了烟火气息。

这一季的杨笠明显出有些战战兢兢,成名后有太多疑问,她在舞台上也开始有了反思,文本内容的方向也发生了改变。与其一味追求男女性别对立的话题,杨笠更多地剖析自己,以女性的视角来分析问题。杨笠这一季反而更强了,在舞台上她说话犀利,依然是一副不管不顾的样子。杨笠还是为许多女孩子说了她们想说却不敢说的话,她的勇敢值得称赞。

同时,呼兰也是《脱口秀大会》舞台上独树一帜的风格选手,他的气魄令人印象深刻,其段子水平也可圈可点。总之,呼兰是很多人追这档综艺的原因之一,他的表演也能让观众接受。

可惜,《脱口秀大会3》的呼兰排在第三,而《脱口秀大会4》的呼兰甚至没能进入前3名,最终只获得第5名。这种结果让很多人难以接受,直言节目组欠呼兰一个冠军。

在准备第二轮稿子时,呼兰自信满满,还写了不少关于兄弟王建国的段子,结果还是错付了。没有进入前三名的呼兰,相信也是本季节目最大的遗憾和意难平,但是在很多观众的心中,呼兰已经是冠军,他绝对是本赛季的无冕之王。

关于《脱口秀大会4》,大家觉得怎么样呢?

相关推荐