当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《奔跑吧黄河篇》嘉宾都有谁

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-10-13 22:52:00

最近奔跑吧官方在社交平台上宣布了《奔跑吧黄河篇》第二季定档,从10月22号起,每周五晚播出。评论区全是白鹿的粉丝,期待她的加盟能带给跑男家族新鲜血液,带来不同的精彩。

新一季常驻嘉宾除了李晨、郑恺、Angelababy、宋雨琦、于洋、沙溢,还有白鹿鹤林一,跑男不知不觉已经陪伴大家七年了,给大家带来很多欢乐,是综艺节目的佼佼者,在很长一段时间里,几乎没有其他综艺可以和它媲美。

但不知不觉中,跑男没了原来的味道。

一直以来,奔跑吧深受争议,老成员退出,新成员加入,每个成员定位,游戏环节设计,都是大家讨论的话题。

跑男换人是家常便饭,但不会改动太大,邀请新嘉宾也只是为了给节目带来新鲜血液,换换话题度。

跑男如今已经是面目全非,很多是新成员,小猎豹郑恺和大黑牛李晨已经没了以前的活力,节目里都是随便玩玩,后来lucas也是被爆出了不良新闻,人设崩塌,因此黄河篇第二季也不会邀请他。

baby和宋雨琦泥潭“枕头大战”时互相砸脸,引起了网友们热议,两人玩游戏时非常认真,宋雨琦嘴里有泥,往外吐时不小心吐到baby身上。

很多人表示两人不和,随后baby参加了《心动的信号》,有网友表示baby不会在参加跑男了。

但现在看来,并非如此,人员名单公布,baby和宋雨琦都会参加,但不知道为何,总觉得少了什么,一个成功的综艺,关键是能否长期保持让观众想看的欲望,而且不能俗套。

跑男口碑已经大不如前了,可能是观众变了,也可能是时代变了,但跑男给大家带来的快乐依然在每个人心底,在我们记忆深处,虽然看不到跑男元老齐聚一堂,但还是会有新鲜血液加入跑男。

现在跑男在娱乐大众同时,也在传递正确价值观和正能量,希望跑男还是越来越好吧!

标签: 综艺 奔跑吧

相关推荐