当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《追光吧哥哥2》嘉宾都有谁

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-10-13 21:53:00

最近,继芒果的《浪姐3》之后,去年被群嘲一季的《追光吧哥哥》将在今年卷土重来,大势有想将节目IP挽救回来的架势。

不只是在节目名字上动脑筋,还将原来的《追光吧哥哥》改成了比较上口的《追光吧》,而且还邀请了金晨和杨超越,这明显是吸取第一季节目失败的教训。

但这还不够。今年芒果重金砸下《披荆斩棘的哥哥》,让大湾区组合、张淇、陈辉、李响、刘迦和李云迪、刘端端等跨界选手纷纷上了热搜,作为前辈的《追光2》自然不想落于人后。

趁竞争对手热度尚佳之际,紧跟其后的《追光2》在哥哥团嘉宾上煞费苦心。

《披哥》请了《流星花园》的言承旭,《追光2》就请了F4的吴建豪;陈小春、张智霖等大湾区五人组连续闯关,《追光2》就请来了吴镇宇和张卫健。

更为明显的是,张傲月和韩宇两位职业舞者也加入了进来,前者是军艺毕业,拿到CCTV舞蹈大赛金奖,后者是街舞大赛专业选手,简直是《披哥》中的李响和刘迦。

第二季的《追光》在成员上几乎就是精简版的《披荆斩棘的哥哥》。没错,《追光2》虽然在人数上不能和哥哥抗衡,但就目前的名单来看,《追光2》节目组隐藏的野心很大,热度丝毫不想输给《披哥》。

可以这么说,《追光》第一季就是个失败的作品,主要失败原因就是节目组不如芒果台深谙话题营销。以至于整季节目留给观众最大的印象就是“中年油腻男”和爽子的“疯言疯语”,至于那些参赛男明星,几乎“全军覆没”。

总而言之,这一届的《追光吧》在《披哥》的压力下,势必想放手一搏出大招,希望这次的《追光2》可以呈现出真正精彩的舞台吧!

标签: 吴镇宇 综艺

相关推荐