当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《真正男子汉3》都有谁

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-10-13 12:35:00

《真正男子汉》这档节目通过军人的训练生活,展现了当代年轻人的硬实力,参加过这档节目,即使长相英俊,也不会被大众看轻。

现在《真正男子汉3》即将开始录制,相信大家都很兴奋,之前节目不仅带给我们震撼的场面,而且还有很多搞笑内容,而今年有什么不同呢?

《真正男子汉3》日前在网上曝光了拟邀8位嘉宾,有杜海涛、沈梦辰、张艺兴、刘昊然、白举纲、高瀚宇、丁程鑫、王可。

其中最大的亮点,就是张艺兴和丁程鑫二人,张艺兴和刘昊然一起,被认为是硬汉担当,他今年在娱乐圈内深受大家好评,但他会参加这类节目吗?

很多人都知道,张艺兴有腰伤,平时训练多,还有很多影视资源等着他拍摄。尽管这个综艺节目和其他作品不同,但毕竟是赚块钱,张艺兴不一定会同意。

丁程鑫今年的发展比团队中任何人都快,只要能参加节目,他几乎都全力以赴,这对年轻人来说,是磨练也是机会和挑战。

年轻艺人最需要的是曝光度,如果在磨练过程中,也能获得观众认可,对于他进入演艺圈,就不用担心没有导演认可了。

之前的《真正男子汉》嘉宾多半是中年人,比如郭晓冬、王宝强、袁弘等人,今年选择的年轻人比较多,说明节目本身也在调整。

换人对综艺来说,也不是件好事,但如果选对了人,说不定会有比以前更好的效果,但值得注意的是,年轻艺人是否有中年艺人的综艺感,还有待商榷。

一般来说,年轻的艺人参加综艺节目,大多放不开,即便可以好好表现,也没有多少看点,中年艺人就不一样了,一个眼神一句话就能引起大家爆笑。

但这也说明了一个问题,年轻艺人偶像包袱比较重,中年艺人录制综艺就是想开心,所以别人想说什么就说什么,自己没什么好担心的。

《真正男子汉3》的变化肯定能让一部分人高兴,一部分人失望,不知道大家看了阵容以后,最期待节目里的谁呢?

相关推荐