当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《时光音乐会》综艺

发布来源:果果娱乐    发布时间:2021-10-13 11:27:00

近日,湖南卫视全新综艺《时光音乐会》官宣定档,将于10月22日开始,每周五晚8点10分播出。该节目被称为是“歌手版”的《向往的生活》,或者是“向往的生活版”的《歌手》。

在海报上可以看到一栋坐落在山野田林里的房子,这和《向往的生活》很像。而参与这档节目的嘉宾都是歌手,他们需要参与音乐竞演,所以这和《歌手》非常像。虽然《时光音乐会》还没有正式官宣阵容,但是已经有路透照片曝光了阵容。

《时光音乐会》的常驻嘉宾有:谭咏麟,李克勤,林志炫,许茹芸,凤凰传奇,张杰,郁可唯。其中,参加过《歌手》的有:李克勤、林志炫、张杰、郁可唯。其中,林志炫和张杰还参加了两次《歌手》。

大多数真人秀的嘉宾都是演员或综艺达人,很少有歌手,歌手一般都只参与竞技类的音乐综艺节目。室内竞技综艺不同于户外真人秀:前者只能看到歌手的专业,后者可以看到歌手的个性。

因此,《时光音乐会》注定是一部爆款综艺,也许会像《向往的生活》《中餐厅》那样至少有五季。虽然是8位常驻嘉宾,但实际上是7组歌手,因为玲花和曾毅是以凤凰传奇的身份参与的,这八个人各有特色。

张杰是湖南卫视的“自己人”,妻子是著名主持人谢娜,常年耳濡目染,有一定的主持能力,还能活跃气氛。玲花和曾毅经常参加各种综艺节目,有最好的综艺感,可以活跃气氛。而李克勤在《歌手》中当过主持人,他可以把控流程。

谭咏麟今年71岁了,十分德高望重,在整个华语乐坛享有很高的声誉,家务活不能指望他干。李克勤和谭咏麟的关系非常好,他们曾经组成了一个组合,叫做“左麟右李”,李克勤可以让他打开心扉。林志炫正在参加《披荆斩棘的哥哥》,他是一名艺术家,需要打开心扉。

《时光音乐会》是许茹芸在内地参加的第一个常驻综艺,她性格非常内向。郁可唯曾参加过《乘风破浪的姐姐》和《姐姐的爱乐之程》,她和玲花可以帮助许茹芸打开心扉。不得不说,湖南卫视真的太会选人了,八个嘉宾中五男三女,男女搭配,干活不累。

大家期待这档新综艺吗?

标签: 综艺

相关推荐