当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《青春环游记3》录制现场照

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-10-12 18:44:00

2021年10月11日晚,《青春环游记3》录制现场照曝光,新一届“春游家族”的首张大合照诞生。在录制现场气氛和谐,贾玲、杨洋、宋小宝、范丞丞、杨迪、汪苏泷合体。

由于《青春环游记3》有3位新人加盟,因此导演安排3位新人与3位老人聊天,加深彼此的印象。出现在这样的环境中的座位顺序,是节目组仔细考虑的,不能随意坐下:有些是由番位决定,有些是由资历决定,有些则是讲究。

贾玲是唯一的一位女士,加上自编电影《你好,李焕英》票房54亿,所以贾玲坐C位是最没有悬念的。和贾玲分享C位的正是范丞丞,他的年纪最小,何德何能?事实上,范丞丞是唯一一个连续参加三季《青春环游记》的人,他的资质是最大的。

由于《青春环游记2》只有5位常驻嘉宾,所以一般都是贾玲独占C位,偶尔郎朗也会站在C位。贾玲和郎朗生于1982年,而贾玲比郎朗大一个多月。毕竟郎朗是国际钢琴家,咖位还挺高,与贾玲分享C位没问题。

郎朗走后,范丞丞就成了和贾玲共用C位的人,也没有什么毛病。杨迪和宋小宝坐在贾玲、范丞丞旁边,也没有什么问题,都是80后,都是资深的综艺咖。一九八九年的汪苏泷,一九九一年的杨洋,再加上两人都是新来的,自然就坐到了最靠边的位置。

你们认为这样的位置合理吗?

相关资讯

相关推荐