当前位置:  首页 星闻综艺 详情

黄奕和老崔在一起了吗

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-07-22 17:41:00

黄奕和崔伟在节目只有四次接触,第一次见面的崔伟向黄奕坦白,他和母亲生活在一起,朝夕相处二十多年。

第二次见面,黄奕来到崔伟的家里,见到了他的朋友。据说,人以类聚,一个人的品性如何,有时从朋友那里也可以看出。崔伟的朋友都是学霸而且文质彬彬,黄奕和他们相处得非常融洽。

第三次见面,黄奕带崔伟去练双瑜珈。从未做过如此激烈运动的老崔,又累又紧张,冷汗直冒。黄奕为他擦汗,老崔含羞羞怯地说了一句“我心乱了”之类的话。

第四次见面,黄奕带崔伟与女儿黄芊玲见面了。事实上,此时黄奕已经在考虑崔伟,否则也不会让女儿去见他,还暗中观察女儿与他相处的状态。

砰然再心动大结局是什么也是落下帷幕,粤菜CP和李元韬白冰的CP也是掰了,只有黄奕崔伟,吴永恩王子文在一起,不过黄奕崔伟现实中还在一起吗?

黄奕成功牵手崔伟,离过两次婚的黄奕为何看上了大十岁的黄金单身汉?杰出的高知建筑师崔伟,外表温文尔雅。

最后黄奕说得比较坦白,开始也惊讶崔伟为何一直没有结婚,了解是陪伴母亲就相信是善良的人,人就是得了解而靠近,去崔伟家吃饭见了朋友,证明崔伟也拿出了真诚的态度给黄奕打开了自己的生活圈子。于是节目圆满收场,黄奕遇见良缘,线下黄奕也带着女儿与崔伟约会,觉得离花轿嫁对郎不远。

砰然再心动的大结局是什么,黄奕和崔伟现实还在一起吗其实大酒店偶没有看到后续,所以具体他们在不在一起我妈也是不知道的,黄奕在社交平台表示会以朋友的方式继续相处。

标签: 综艺

相关推荐