当前位置:  首页 星闻综艺 详情

杨紫退出萌探

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-07-22 17:32:00

杨紫是当红流量小花,除了影视作品小有成就,在各大综艺中也表现得很有观众缘。近日内爆红的综艺节目《萌探探探案》中,作为唯一的女嘉宾,带来了不少精彩笑料,有杨紫在让网友非常期待《萌探探探案》,但是有消息称杨紫要退出《萌探探探案》,到底怎么回事呢?

新综艺秀《萌探探探案》播出后,杨紫作为常驻嘉宾,自带综艺感将节目推上高潮,然而最近网上却传出她即将退出节目。

有一种猜测是因为那英与杨紫的关系,所以节目组准备让她退出,但传闻二人已经言归于好,无法作为理由。

还有一些人说是因为节目组已经准备好让baby接管杨紫的位置,因为baby经验丰富,而且正在筹备新节目,所以最近节目里的镜头增加了,实际在试拍。

七月十九日,杨紫和蒋欣一起录节目,两人有说有笑,就像多年不见朋友一样亲密。杨紫看上去心情很好,并没有受到任何网上议论的影响。

在剧中,杨紫穿着红色短袖和红色假发,就像《家有儿女》中夏雪的经典造型,活像一个狂野女孩。而且形象和她十几岁时还是有点相似。这次节目内容一曝光,显然又是一波深情回忆杀。

不少网友看《萌探探探案》这档节目就是因为“小猴子”杨紫,她无疑是给节目带来了不少欢声笑语。如果杨紫真的退出了《萌探探探案》,你还会看吗?

相关推荐