当前位置:  首页 星闻综艺 详情

心动的信号4最新一期

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-07-22 16:10:00

你们有没有看综艺节目《心动的信号4》?

说真话,看节目被宋祖儿圈粉了,不但会分析素人的恋爱关系话题,连磕起CP来也非常真实。

尤其素人嘉宾有什么进步发展,如肢体接触或互动,宋祖儿抑制不住上扬的嘴角,简直是吃瓜群众本众。

所以宋祖儿的反应被不少网友圈粉,认为宋祖儿就是自己本人,平平无奇的磕cp人,今夜大家都是宋祖儿。

当然,宋祖儿最受大家喜爱的是她在节目中的观点输出,每一次观察嘉宾,除了能理性的嗑CP,看问题也非常犀利通透。

在恋爱方面,她直言“所有男生没有懂不懂,只有想不想去做,恋爱中付出是双向的,你永远也叫不醒一个装睡的人”

简简单单几句话道出了爱情真谛,也警醒了很多恋爱脑的女生,在爱情上要保持头脑清醒。

节目开篇,宋祖儿也谈到了恋爱现象,她说恋爱有一种很现实的可能,两个人一开始就手拉手往前走,但可能慢慢节奏会变得不一样,有一个人就跟不上了。

这并不是谁对谁错的问题,而是看走得慢那个愿不愿意跟上来,或者走得快那个想不想停下来等等,毕竟感情是需要磨合的。

这个恋爱观点真的很通透,值得拿小本本记下来的金句,除了恋爱观,宋祖儿在探讨很多人生观的时候,也表现了优秀的看法,比如探到年轻人的拼搏,她表示“拼搏就是不枉我来过这一番”

这个拼搏的观点,讲到了年轻人们的心理,有很多在社会上拼搏了很多年的人都不能把问题看得如此透彻,宋祖儿真的很理解现在年轻人的想法,她还觉得年轻人应该要学会释放压力,允许自己脆弱。

真的很喜欢宋祖儿每次在节目里的观点,是金句输出机没错了,期待她每一次在节目里的表现!

相关推荐