当前位置:  首页 星闻综艺 详情

极限挑战岳云鹏哪吒

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-07-22 12:21:00

是他,是他,就是他,我们的英雄小哪吒…

在国内很多观众看来,哪吒的形象和孙悟空一样,即使走到国际舞台,也会收获一批忠实的影迷。

这两个受欢迎的角色都来自中国神话故事当中,大多数时候这两个角色的表现形式都是二次元形象。

但有时,为了能得到更好的沉浸式体验,很多粉丝会选择cosplay,他们也会扮演这样的角色。那么,在三次元的世界里,我们也可以看到哪吒。

很多哪吒的扮演者中,有的单纯坐在电视机前,喜欢看二次元的观众,也有那些被许多人熟知的大明星。

在这里,我们来谈谈这样一位装扮成哪咤并给观众带来欢乐的明星,他的名字叫岳云鹏。

除了作为一名知名演员外,岳云鹏也是很多人喜爱的著名相声演员。可以说这个人真的是给全国观众带来了很多欢乐。

而且这次在极限挑战节目中,装扮成哪咤的形象与大家见面,再次给大家带来了欢乐。

谈到岳云鹏假扮哪吒,很多观众可能就要蒙圈了。是的,就是这位有点胖,还有些可爱的岳云鹏打扮成了哪吒的形象。

并且他cos的哪吒是哪吒之魔童降世当中的那个小哪吒。那个小哪吒是众多版本哪吒中热度最高、最受观众欢迎,也是最具有特性的哪吒。

这个版本的小哪吒也被称为魔丸,他有着两个大大的黑眼圈,这一点打扮成哪吒的岳云鹏还原得很到位。

只是小哪吒的身材远没有岳云鹏那么高,同时也没有岳云鹏那么圆润。

岳云鹏就是那个放大版的小魔丸。而且是那种加宽的。

而且在本期极限挑战的节目中,岳云鹏不仅装扮成了小哪吒,还是踩着风火轮登场,乍一登场就是气势十足。

岳云鹏所踩的风火轮其实是一辆平衡车,不过有趣的是岳云鹏无论如何也踩不上自己的“风火轮”,甚至最后还把那个“风火轮”给搞坏了。这样的一个哪吒也是有史以来头一位。

事实上岳云鹏除了打扮有点像小魔丸之外,其他方面简直与小魔丸没有任何关系。

其实要是说起来的话,岳云鹏的这个体型更接近旧版的一款哪吒,就是西游记动画当中的那个哪吒。

那个哪吒有着圆圆的脸蛋,身上也是肉乎乎的,虽然算不上胖,但看起来特别圆润,很有肉感。岳云鹏的体型应该是与这款哪吒最接近。关于魔丸版的哪吒,岳云鹏的装扮还是有喜感的。

更为有趣的是,本节目中还有岳云鹏的“父亲”,准确地说应该是哪吒的父亲托塔天王李靖。

李靖的扮演者也主要是为了让观众们开心,不是专门为了达到接近李靖形象而cos这个角色的。

相关推荐