当前位置:  首页 星闻综艺 详情

萌探探探案宋亚轩路透

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-07-22 10:57:00

宋亚轩录制《萌探探探案》的最后一期,按照录制进度,离节目收官的日子不远了。站姐在宋亚轩录节目时,拍摄不少精美照,每一张氛围感十足。此次造型深受粉丝期待,一袭白衣出场,仿佛看到他未来“结婚”的模样。

在一辆红色跑车里,隔着副驾驶透明玻璃,拍到他嘴角的笑容。更加绝妙的一幕出现了,宋亚轩下车的姿势非常撩人,红色跑车搭配白色衬衫,画面十分喜庆。要不是知道是站姐拍的路透照,粉丝还以为宋亚轩参加哪位明星的婚礼呢!

宋亚轩在《萌探探探案》的路透照上线之后,被称赞为“天生的偶像剧男主”,身高有着绝对优势,刚过17岁,未来可能还没有长高。即使身高不长,一米八三的身高也已经足够了。跑车配帅哥,似乎看到了宋亚轩未来“迎亲”的样子,笑容一直没停下来。

除了下车的路透照氛围感十足,宋亚轩、沙溢站在路边等着,此时小宋老师站得笔直,应该让说他驼背的人好好看看,他不仅不驼背,在路边随便一站,都像是偶像剧男主,照片让粉丝脑补他等人下班的画面。

前面几张与跑车、沙溢同框的照片,已经够吸引人了,看到宋亚轩手捧满天星行走的画面,粉丝估计会将这张路透设置为壁纸。宋亚轩穿白色衣服的造型并不少见,第一次出现让粉丝们看到他未来“结婚”的幻想照,表明自己真的长大了。

身为时代少年团一员,出道不到两年,宋亚轩的人气很高,从小就很“小漂亮”,还被保安误认为“女生”。他的微笑非常治愈,不开心就看着他的大笑视频,共情能力很强,容易让人跟着他笑。随着网络走红,宋亚轩女友粉增多,说明他的魅力更加强大了。

宋亚轩还没成年,粉丝偶尔会说看到他“将来结婚的样子”,还是希望他慢点长大。当他还没有走红时粉丝很少,彼此距离很近。知名度上升,宋亚轩站在更大的舞台,粉丝变多,彼此产生距离感,慢慢有了作品可以靠实力说话。偶像飞的越高,粉丝偶尔有无力感。

宋亚轩还没有成顶流,他的粉丝也非常多了,除了《萌探探探案》暂停别的个人外务,知道粉丝担心,经常更新唱歌vlog。相信宋亚轩不管站得多高,他都会看到粉丝的付出。希望少年手中的花,永远被呵护。

相关推荐