当前位置:  首页 星闻综艺 详情

萌探探探案宋丹丹是哪一期

发布来源:郝甜娱乐    发布时间:2021-07-21 16:17:00

《萌探探探案》看到杨紫和宋丹丹出镜,不少粉丝表示这一次这一次又有家有儿女的既视感,因为当时宋丹丹和杨紫二人在剧中出演电视剧《家有儿女》非常的火爆,而且二人在剧中饰演的母女也是非常受大家喜爱的。

自从宋丹丹参加了这个节目,杨紫都感觉更加有气势,看来真的是让很多粉丝非常期待,不过最近的一段时间里,萌探又爆出很多路透图,也让许多的观众开始期待了。

大家可以发现,这一次的嘉宾造型还是相当吸睛,杨紫的红发造型十分抢眼,而且看到这个红发造型还会让人觉得很有亲和力。

不少粉丝看到杨紫的这个造型,还觉得杨紫有一种cosplay的感觉,真的让人觉得很搞笑,更有一种不良少女的既视感,不过还是相当酷的,让很多粉丝都非常期待。

这一造型让不少粉丝感到有点梦回夏雪的感觉了,因为当时出演《家有儿女》时,杨紫还是小童星,不过在剧中饰演的夏雪还是很受欢迎的。

但此次的节目路透图上却没有看到张一山,还是让人有点遗憾,杨紫和张一山这二人在剧中搭档了一对兄妹,二人cos的造型真的是相当杀马特。

而且张一山的综艺感也是非常的强,杨紫张一山的组合也是非常的搞笑,很多粉丝也是期待这二人能够同框,要是两人同框了确实是很经典了

很多粉丝也是大喊着说有张一山才完美,看起来这位男明星真的很招人喜欢,粉丝们也是非常期待能再次看到张一山的,所以说如果张一山能和杨紫再次合作的话,想必也是收视大火的节奏了吧!

相关推荐