当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《萌探探探案》杨紫

发布来源:吃瓜奶茶君    发布时间:2021-07-21 13:42:00

《萌探探探案》这个热门节目,一开始就被不少网友吐槽是披着剧本杀的外皮来录搞笑综艺。不过,随着一批批经典剧目的演员加入录制,一幕幕经典影视剧被还原,观众看到这个节目只想大呼“真香”。

在《萌探探探案》发布的后续节目预告和网上路透图中可以看出,未来两期节目都是与杨紫相关的经典剧本,最让人期待的莫过于《欢乐颂》这个IP剧本了。

而《欢乐颂》的五美之一蒋欣,选择在百忙之中参加《萌探探探案》的录制,看到樊胜美和邱莹莹在节目中合体,就算不拍电视剧,观众也够开心了。

进入《欢乐颂》的剧本杀后,杨紫自然会在游戏中扮演邱莹莹。为给观众带来更好的游戏体验,也为了能将经典剧本的情怀拉到最大限度,杨紫对在剧中咖啡厅打工的装扮进行了全方位复刻。

而蒋欣也是在游戏中以一头大波浪的长发和通勤的OL职业装亮相,显然是在游戏中扮演樊胜美一角。尽管蒋欣的身材比5年前更加丰盈,但风韵依旧,仍能负得起“美”这个称号。

5年过去了,杨紫早已从当初的小蚯蚓成长为今天的大女主。但面对关心她的姐姐,杨紫还是小女孩的样子,这大概是经典电视剧的魅力,连演员本身都忍不住沉沦在里面。

人人都想拥有患难与共的朋友,《欢乐颂》很多情节其实很悬殊,但观众看起来还是很起劲的,因为这部剧里有观众渴望的东西。希望早日看到《萌探探探案》欢乐颂剧本杀的播出!

相关推荐