当前位置:  首页 星闻综艺 详情

向往的生活5最新一期

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-07-21 13:34:00

第五季《向往的生活》已经播出十三期了。第13期节目实况收视高居榜首,登上全网热搜70次,全网8次榜单第一。彭昱畅张子枫被吓成表情包的片段引发网友爆笑,相关话题词“被彭昱畅张子枫笑死”上微博热搜top3。栏目主题词“张子枫荣梓杉连线”、“吹牛皮”、“黄磊黄渤向张艺兴下狠手”等都登上微博热搜,不断收获网友的关注。

这一集里,家里人一起打水仗,黄磊黄渤对张艺兴毫不留情,不约而同下了狠手,张艺兴全身湿透,观众看后评论:“笑死我了,张艺兴好惨。“

玩捉迷藏的时候,何炅更是直接躲到鸡窝里,网友认为他真的太拼了:“玩游戏,何炅是认真的。”

在儿童节这天,三兄妹与黄磊何炅身份互换,成了大家长,观众表示:“看到三个兄妹承担起蘑菇屋准备晚饭的任务,而何炅黄磊成为一名小朋友,真的是非常有意义的一个儿童节呢。”

晚饭后大家聚在客厅聊天,黄渤给大家讲儿童节故事,突然把手放在张子枫头上,张子枫和彭昱畅一起被吓到了,两人还因此事件爆出一大堆的表情包,网友们都表示张子枫和彭昱畅承受了这个年纪不该承受的。但他们批次之间的相处模式,也是让全网都羡慕了呢!

张子枫在被黄渤吓坏的时候,同样吓坏的彭昱畅和张艺兴还来安慰妹妹,此行为也被网友称赞:“两个哥哥拍拍妹妹的动作真暖,三兄妹的感情也越来越好了。”

《向往的生活》在现代生活中是很难得的。希望大家都能过着自己所向往的生活。

相关推荐