当前位置:  首页 星闻综艺 详情

孟子义洗白了吗

发布来源:每天一口瓜    发布时间:2021-06-20 00:26:00

五十公里桃花坞虽然是群众性的综艺生活类节目,但由于时代、性格等方面的差异,也分成了几个小组。

比方说周杰,在圈内口碑一般,本身性格也有点内向,比较注重生活品质,暂时是个人缘很好的人。

基本和舒淇是一个小团体,苏芒感觉是大家公认的妈妈型,最擅长开会和给大家做饭。

辣目洋子、李雪琴、汪苏泷这三个人组成了一个搞笑小组。

张翰、赖冠霖、郭麒麟、周也、孟子义这些人最具戏剧性。

前一段时间孟子义不是很受欢迎,主要还是不会说话,让人觉得有点矫情。

但是了解了之后,孟子义逐渐的洗白了。

例如张翰就要求孟子义在家准备超级市场要买的东西,孟子义虽然嘴上不愿意,但还是乖乖地做了,毕竟谁也不愿意呆在家里,想和别人一块玩。

嘴巴不肯做饭,其实孟子义一直在为张翰、赖冠霖、周也等人做饭。

张翰还有点儿霸道总裁,不帮忙下厨,还说了一句话奚落孟子义,孟子义有点翻脸不记仇,事情过去了。

甚至苏芒还说看孟子义是小姑娘,没想到这么能干。

也有人不催孟子义下厨,孟子义也怕张翰等人不吃饭。

在女生眼里,孟子义是一位矫情的女人,男人眼中的妖艳女,但了解后感觉没什么心机,就是自己说话不过脑子,没什么恶意,而且甘愿在团队里付出。

除了张翰之外,还有宋丹丹、舒淇、辣目洋子、李雪琴、孟子义等人,周也似乎和女生关系一般,但跟男生关系不错,尤其是和张翰。

离了彭楚粤,下意识的想找张翰聊天,得知张翰和孟子义等人外出后,立即开始了矫情失意。

但是,无论是在娱乐圈还是在现实生活中,周也比孟子义更讨喜,所谓的会撒娇又美丽的女生,就算有矫情点也会让人喜欢。

标签: 综艺

相关推荐