当前位置:  首页 星闻综艺 详情

《桃花坞》明星吃盒饭浪费粮食

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-06-11 17:59:00

苏芒650元饭费的事,在网上发酵到现在,虽然她自己也做过澄清,但是明星们吃得好,喝得好,住得好已经成为事实,根本无需多言。

不过,在《桃花坞》节目最新一期的视频中,众多明星吃盒饭的场景又一次成为经典。

本来按照节目组的安排,这第一顿饭是要吃盒饭的,而在座的明星们对于吃盒饭这件事早已习以为常。

不难看出来,大多数明星吃过几口后,基本上都把盒饭盖上了。

除宋丹丹、张翰等几位明星吃得比较干净外,其他人都剩下不少。

还有网友说,他们这不是在食堂打饭,吃多少就能打多少,他们这是点外卖,多少控制不了,要是真的吃不了怎么办。

普通人吃盒饭,也不可能人人都做光盘,最多也就问问旁边的人要不要米饭,出了门,很难有条件把剩菜带回家。此处最多批评节目组不应安排吃盒饭,不应播放浪费粮食的画面,时刻要提倡节约粮食。

另一些人则说,对于一部分明星来说,食物从来都不在他们的知识范围之内,他们只知道,饿了要吃,饱了不吃,减肥就少吃,对他们来说,食物只是食物。

标签: 综艺

相关推荐