当前位置:  首页 星闻综艺 详情

毛俊杰止步于听姐说半决赛

发布来源:关注娱乐综艺的小小    发布时间:2021-06-11 13:03:00

日前,国内女性脱口秀挑战真人秀节目《听姐说》快要接近尾声,毛俊杰遗憾止步于半决赛。

回首整个赛季,很容易发现,毛俊杰已经从一期的紧张到了脸僵硬,到现在已经完全沉迷其中,状态一期比一期好,“脱口秀地板砖”养成!每次上场,总会爆出些令人震惊的金句。

或许提起毛俊杰,大家还会想起《丑女无敌》中的美女裴娜、《龙门飞甲》中的“督主”雨化田、《芈月传》中的“女政治家”孟嬴。每个角色都塑造的极为丰满和深入人心。

但是在节目中,我们发现毛俊杰除了演员身份外,还有老婆、妈妈,女强人。鸡毛蒜皮的家务事,也有“凡尔赛时刻”。细究其创业的布局,可谓是多元化,贯穿多个领域,餐饮业、基金公司、影视项目、房地产、MBA等课程等等,不由得,让人感叹:这是一种怎样的人生?

她一直在努力扩大自己生命的广度。即使身分改变了,但那些冒险的“梦想”也从来没有停止过。

正如她自己说的:“人活着不就是要折腾吗”,它使我们看到新时代独立女性,以及独立女性顽强的生命力。

没错,她就是那个“不抵抗改变,不给自己设限的毛俊杰。

相关推荐