当前位置:  首页 星闻综艺 详情

向往的生活张艺兴是哪期

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-11 12:45:00

第五季《向往的生活》成为网友们最喜爱的综艺之一,很大程度上是因为张艺兴的加盟,给节目带来了一大批“开心”粉丝。

张艺兴本该是一位唱歌跳舞的明星,但这次突然加入了这个慢综艺,除了自己解释的想要认识更多新朋友之外,更多的是想修身养性,腰部扭伤让他无法跳舞。

在张艺兴出道后的这几年,几乎一年都没有休息过,一直忙于各种工作,没时间去结交新朋友,也没时间拓展人脉。尽管事业达到巅峰,但自己结交朋友的能力却得不到提升。

张艺兴之前刚刚开始参加《极限挑战》的节目,就因为太过单纯,而被孙红雷小猪等人耍得团团转,虽然最后拜黄磊为师,晋升为“小狐狸”,但眼睛里那种纯真善良仍不减当年。

“向往的生活”虽然有干农活的任务,但也是看天气决定,天晴的时候全家人都出去种树,下雨的时候就在家里悠闲地挖笋、钓鱼做菜。对黄磊这样的大家长来说,天气好不好完全没有区别,都是要下厨做菜的,而对张艺兴来说差别就更大了。

种树的时候跟着出去,为了能把二十棵桃树换成小木屋,一直在江边辛勤地种树。尽管这一期来了两位“奥特曼”陈赫和李诞,但两人都是有伤在身只能干一会儿的活。

看见张艺兴如此勤快,李诞过意不去,抱着张艺兴让他休息喝口水,张艺兴一句话都没说,只是笑笑就去休息了。

面临着两大活宝李诞陈赫,张艺兴只能闷头干活,完全没有搭话,无法做到第一季刘宪华那样的干活又能活跃气氛。张艺兴憨厚的性格十分鲜明。

和陈赫李诞来后的第二天又遇到下雨的天气,考虑到安全因素,黄磊何炅没让几个人去种树,而是建议让陈赫李诞去体验一次江边钓鱼。钓鱼结束后,闲着没事,张艺兴坐在床上创作音乐。

陈赫光着脚进屋找张艺兴聊天,却意外踩到了小O的尿,觉得是不是狗尿都无所谓,还扬言狗就狗吧,反正自己也不用睡在地上。

真的是“比人气死”,原本觉得张子枫在蘑菇屋无言以对又少了点人情味,结果来了个张艺兴后,张艺兴比张子枫话更少眼里还没有活,就在自己床边的狗尿都能容忍、一心扑在音乐上,真可谓直男一枚。

蘑菇屋一家原本4口都各有“岗位”:何炅照顾客人的方方面面,黄磊全职做饭,彭昱畅搞笑担当,张子枫虽然安安静静,但也常常在关键时刻帮忙体贴照顾客人。而张艺兴纯粹只是一个流量担当,通过与黄磊师徒关系进入节目,很多时候也不与嘉宾互动,只会呆呆地做自己的事,这是要沦为背景板的节奏啊。

张艺兴会不会是来《向往的生活》养老呢?

相关推荐