当前位置:  首页 星闻综艺 详情

向往的生活桃花源拍摄

发布来源:娱乐糖糖    发布时间:2021-06-11 12:29:00

《向往的生活》第五季“桃花源篇”第八期将于6月11日(周五)晚上10点在湖南卫视播出,敬请期待。这一集,蘑菇屋集体外出游玩,黄磊何炅开拍游客照;节目组准备了火锅套餐,家人们翻遍蘑菇屋寻找线索;今天家里没有客人,全家独享快乐时光……更多精彩内容,尽在湖南卫视《向往的生活》第五季第八期。

桃花源春游多姿多彩

家庭成员寻找吃火锅的线索

这一期,桃花源终于放晴了,天光正好家人们带着从仓库兑换的各色装备,一起外出郊游。彭昱畅和张子枫在前往桃花源的船上,高高地放起了风筝,张艺兴抱着吉他弹奏,悠扬的歌声回荡在桃花源上空,全家人都笑得合不拢嘴。来到桃花源景区,黄磊带着竹篮,何炅拿着风筝,张艺兴给他们拍了标准“游客照”。草地上野餐休息的一家人,感受着桃花源的美妙景色,和小H、小亲密互动,何炅忍不住感叹,要什麽马尔代夫,黄磊直言:「建议从今天这集开始,不要离开这块垫子。」

大家都在桃花源中享受着惬意的时光,节目组告诉五位家人,他们准备了火锅套餐,但需要一家人自己找到食材,线索就隐藏在蘑菇屋中。返回到蘑菇屋,家人们开始了地毯式的搜寻,客厅和卧室都被翻了个底朝天,蘑菇屋似乎遭遇了“拆家”。这样的努力,但似乎还是一无所获,家人们能否顺利享用美味的火锅?寻找线索过程中,黄磊又意外地发现宝藏,引发大家的感慨…

雨过天晴搭木屋

今天家里没客人

趁着好天气,家人们开始搭建用二十棵树兑换的小木屋,一家人在竹林里忙忙碌碌,研究着搭建方法。彭昱畅再一次面对钉钉子的挑战,扶着木料的张子枫又为何再次露出艰难的表情?

如今的蘑菇屋没有客人,只有和家人一起去仓库采购、春游、搭木屋、享受温暖的时光。五斗米仓库重新装修一番,这次又上架了什么好东西,让家人们流连忘返?由于经营不善,五斗米仓库开始发行“新股”,家人知道后又有何打算?到了蘑菇屋,大家还保持着健康的生活方式:张子枫早起做瑜伽,黄磊彭昱畅挑战慢跑十公里,张艺兴深夜练舞……更多精彩内容敬请期待今晚10点湖南卫视《向往的生活》第五季第八期!

相关推荐