当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红阿雨宣布孩子胎停,网友吐槽老公太过分

发布来源:大叔谈娱乐    发布时间:2022-01-15 12:10:00

1月11日,网红阿雨在社交平台上发视频,宣布自己孩子胎停的不幸消息。

阿雨是在2021年年底的时候发现怀孕的,但12月31日跨年那天。阿雨的丈夫却和她吵架,并将她一个人丢在了路边,后来男方还发消息要求阿雨道歉,不然就不去接她。

这件事发生后,1月3日,阿雨就出现了见红的症状,急忙去医院就医。

但孩子终究还是没能挽回,最终被检查出胎停,而此时阿雨才怀孕10周左右。这个消息对阿雨打击很大,她不死心地又做了三次检查,回家后泪流满面,哭得眼睛都快睁不开了。

网友们都被震惊到了,纷纷在评论区里留言安慰她。还有许多人吐槽阿雨老公太过分,大晚上扔下怀孕的媳妇,甚至还说出了“给我道歉,我就来接你”这种话,阿雨流产肯定是因为那时候情绪激动了。

据悉,阿雨这一胎本来就怀得不安稳,刚检查出来怀孕就要保胎,需要天天去打保胎针,每隔几天就要去抽血检查,因为抽得太多都贫血了。阿雨妈妈非常关心女儿的身体,还叮嘱她吃各种燕窝核桃等补品,没想到最后还是没能保住孩子。

然而流产后的阿雨还在为老公讲话,在宣布胎停后的几天,她就发视频讲了老公的种种优点,称赞对方有爱心,并且非常疼爱她,只要是她喜欢的东西,只要经济允许都会买,总是说“我爱你”等等。

她还在评论区里说老公对她很好,吵架大多都是她自己的原因。

只能说婚姻如水冷暖自知,希望阿雨能过得开心吧。

标签: 网红

相关推荐