当前位置:  首页 星闻网红 详情

你还记得网红“犀利哥”吗?他曾是精神病人,后旧病复发

发布来源:大叔谈娱乐    发布时间:2022-01-13 13:40:00

如今这个网络时代造就了非常多的网红,很多人都希望能够通过网络而爆红,如今的网红可以说是遍地都是。然而在当年移动网络还没有这么发达的时候,网红真的是少之又少,而说到第一代网红,那么就不得不说一下犀利哥了。

当年犀利哥以他粗犷的外在形象流传到网络后,受到了很多人的关注,很多人都表示犀利哥颓废的形象下隐藏着一颗硬汉的心。可是谁又能想到犀利哥走红其实并不是他的本意呢?其实当年他被人抓拍的时候,还是一位精神病人,能够靠照片爆红于网络,完全就是一个意外。

犀利哥自从火爆网络后,便治好了精神病,不过如今又复发了。随着他的走红,人们开始慢慢的了解了犀利哥,原来他只是一位可怜的流浪汉,因为神志不清,他早已经不记得自己家里的情况了。后来热心的网友不但帮助他找到了家人,还捐钱给犀利哥治疗。

治疗后我们了解到犀利哥原名叫做程国荣,原本是一位小本的生意人,但是由于生活的压力太大,所以他便出现了精神失常的问题。不得不说犀利哥还是非常幸运的,走红之后他得到了很多网友的帮助,不但疾病得到了治疗,甚至还意外的获得了一份快递员的工作,虽然工作普通,但是却可以养活自己。不过据说由于治疗的不彻底如今的程国荣和以前一样又过上了流浪的生活。

除了犀利哥外,你还记得哪些第一代的网红呢?

标签: 网红

相关推荐