当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红古娃娃宣布结婚

发布来源:娱乐小甜心    发布时间:2021-12-08 15:57:00

12月5日,网红古娃娃(古旻欣)发布了一张婚纱照,并在社交平台引发热议。

根据古娃娃透露,2021年12月4日是她和男友喵喵交往6周年纪念日,因此两人决定在这一天宣布他们的结婚喜讯。

此后,古娃娃再次发文感谢粉丝近6年的陪伴,她还霸气地调侃:“看到喵喵这么爱旻欣,我决定继续欺负他一辈子。”

婚礼照片中,古娃娃的脸上洋溢着幸福的笑容,每一张照片都十分唯美,甜蜜得让人羡慕。

据悉,古娃娃与男友尚未正式登记,也未举行婚礼,目前仅拍了婚纱照,预计将于2022年春天办理婚礼。

这个消息曝光后,网友们也纷纷表示这一天终于要到了,很感动。此外,古娃娃的网红朋友们也发微博祝贺她。即使是五月天的主唱阿信也现身祝福,他还表示:“美好的画面和感情,祝你幸福。”

众所周知,作为一名网红,古娃娃经常在短视频平台上晒各种美食开箱视频,她偶尔还会和大家分享自己和男友喵喵的甜蜜日常,但随着人气的增长,古娃娃与男友的甜蜜日常,却成为关注焦点。

现在,他们终于决定结束恋爱长达6年,让大家觉得很开心。愿古娃娃和男友喵喵能永远幸福快乐,也期待他们的婚礼早日举行。

标签: 网红

相关推荐