当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红宅男女神方圆

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-11-27 23:02:00

近日,不少网友又吃到一波网红瓜,宅男女神方圆与原创音乐人AU正式官宣。一位是抖音最火的美女主播之一,另一位是拥有数百万粉丝的原创歌手。尽管一开始两人并不承认恋爱,但在两人宣布恋情之后,网友们对于这对高颜值CP一直都很看好。

两人目前也很珍惜这段感情,不过两人的感情却是再起波澜,AU竟吃到了虎牙的鲨鱼哟的醋。

相信很多网友已经知道鲨鱼哟和百变女神方圆联播将于11月27日播出。虽然这不是方圆第一次出现在虎牙的舞台上。

但这次与以往不同,方圆应约与虎牙和平精英板块的牌面主播鲨鱼哟进行联动直播。这个连结其实不算什么,不过不同的是,鲨鱼呦和方圆这次的联动有了全新的玩法,就是鲨鱼呦只要淘汰一个人,方圆就换了一件衣服,做“变装”。

作为抖音上最火的美女主播之一,方圆的风格也发生了许多变化,能轻松驾驭各种气质的服装。也不知道,作为自己的正牌男友AU怎么想。

事实也是如此,方圆27日晚将在虎牙直播与主播鲨鱼互动的视频之后,鲨鱼将会在下面评论,为了兄弟,先拿20个淘汰!

而且方圆也是热情回应,明晚,你想看什么我都有。两方的评论遭到方圆的正牌男友AU的不满,直接炮轰鲨鱼呦宁配。大吃的鲨鱼醋。

这次的直播还是非常有看头的,大家期待吗?小编反正是非常期待。

标签: 方圆 网红

相关推荐