当前位置:  首页 星闻网红 详情

昆凌最新动态

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-11-25 10:44:00

十一月二十三日,周杰伦的妻子昆凌在家中意外受伤,随后也引起网友讨论。

原本昆凌明天要参加某时尚活动,结果却不慎在家中跌倒,头也撞到地板,因此活动只能取消。根据经纪人透露,目前跌倒原因不明,小编猜测应该是做家务时磕到了。

随后,经纪人还表示已经去昆凌家里拜访了,她的前额有些红肿,还有些眩晕,不过身体没有任何问题,只需要短暂的休息。当被问到周杰伦是否在家时,经纪人只回答家人都在,看来周杰伦还是很疼爱妻子的。

作为一个混血儿,昆凌因参加《我爱黑涩会》而进入台湾演艺界。她曾出演过《极限追击》、《摩天营救》等作品,同时还担任模特儿、主持人,可谓是多栖发展。

昆凌在17岁时就与周杰伦相恋,但两人一直都是地下恋情,也没有公开。随后,两人于2015年在英国举行了盛大的婚礼,如今育有一子一女,生活十分幸福。

之前,女明星阿娇也跌倒了,而且眉骨还缝了好多针,所以她只好放下工作休息了好长时间。有一次,她还晒出了自己受伤的照片,伤口几乎和眉毛一样长,还有明显的缝合痕迹,看着很让人心疼。

但愿昆凌的伤势不会太严重,希望她多注意自己的身体。同时也祝愿她和周杰伦婚姻幸福,两个孩子健康成长,一家人永远幸福。

标签: 昆凌 网红 动态

相关推荐