当前位置:  首页 星闻网红 详情

高佑思求婚

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-11-25 10:35:00

十一月二十四日,27岁的高佑思在社交平台上上传了求婚视频,随后也引起网友关注。

求婚是每个女孩最期待的事,为了给未婚妻露露留下美好的回忆,高佑思将求婚地点选在与露露初次见面的地方。同时,为了不让露露发现惊喜,他还谎称要拍视频,不仅如此,高佑思还贴心的请来了双方的父母亲戚,真是细节满满,高佑思真是个好男生!

高佑思和露露对中国非常有感情,他们在中国生活了很长一段时间,中文水平也很好。有消息称,他们将在中国和以色列各举行一场婚礼,这真让人期待。

高佑思的未婚妻露露是一个非常有特点的美女,她一头金发,再加上高高的鼻梁,深邃的大眼睛,看起来非常纯真很可爱。在视频中,高佑思提到,他第一次看到露露就爱上了这位美丽的女孩,高佑思的奶奶和同事们也称赞了露露,说看到露露的第一面就被这位善良的女生所吸引。通过大家的评价,我们可以知道露露是一个很出色的女孩。

随后,网友们也纷纷为高佑思送上祝福,有人说:“从高中就开始追歪研会,高佑思&露露要狠狠幸福”,更有网友评论:“很好,从初中开始就关注高佑思,没想到他都结婚了,我还在单身”。

据悉,高佑思是歪果仁研究协会的创办人,他毕业于北京大学。而且他非常喜欢中国,他不仅担任过主持人,还参加了《世界青年说第二季》、《天天向上》等热播节目。

在疫情爆发期间,高佑思还给湖北捐了口罩等物资,不得不说,他真的很好。祝贺高佑思求婚成功,也希望他和未婚妻白头偕老,百年和睦。

标签: 网红 动态

相关资讯

相关推荐