当前位置:  首页 星闻网红 详情

乔老爷和高彩萍

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-11-25 10:27:00

十一月二十四日,乔老爷和高彩萍罕见接受采访,他们是已故艺人乔任梁的父母,随后,这也引起了网友的关注。

自乔任梁离世后,他们一直坚持拍摄美食节目,但效果并不理想,先是烹饪技术遭网友质疑,后来还遭到恶语攻击,很多人都说乔妈妈长相恐怖,说乔爸爸嘴歪。

接着主持人问他们为什么要经营这个账户,乔爸爸表示主要想和儿子的粉丝多讲讲话,最重要的原因是自己不能空闲下来,因为一空闲下来就会想孩子。

起初一切顺利,二老和粉丝也相处得很融洽。可帐号爆红后,恶评也接踵而至,当时并非所有网友都能理解二老的行为,更多人认为二老只是为了赚钱,于是很多人都在说他们,甚至有人表示是二老克死了自己的儿子,乔老爷看到这些评论后,心里很难过。

谈到儿子当艺人,二老表示当初并不赞同儿子走这条路,他们希望他能做个普通人,但没想到儿子能走这么远。

乔任梁刚离开的时候,乔妈妈的嗓子都哭哑了,而乔爸爸则表示,他的脑子完全是空的。最出人意料的是,乔爸爸说在儿子走之前就发现了端倪。母亲坦言,在儿子离世之前,曾表现得很不正常,他会打电话说:“爸爸,我想你。”后来又给妈妈发讯息:”妈妈,我爱你”。二老虽然担心,但儿子只说没事,他从来就是报喜不报忧。

此外,乔任梁生前还会自残,父母发现后,他也表示这是在拍摄时不小心留下的。在访谈过程中,乔爸爸不由得流下了眼泪,这画面看起来真让人心疼。

访谈结束时,他们说,感觉帐号做下去,儿子就会一直活下去。不管怎么说,还是希望二老能开开心心过上好日子。

标签: 网红

相关推荐