当前位置:  首页 星闻网红 详情

冯提莫新歌签售会

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-11-24 23:00:00

这些天来冯提莫的热度可是非常高,她现在的人气不可小觑,原因是这样的,最近冯提莫出了一张新专辑,而且刚刚在昆明举办了一个签售会,人气很高,现场可谓人山人海。

假使两年前的冯提莫仅仅是一名主播,那她现在是一名真正的歌手。这个专辑在歌迷中反响很好,在网上也很有影响力,上了不少次热搜,路人都很喜欢她的新歌。

谈到这次签售会的话题,活动实在是昆明七彩云南第壹城购物中心举办。现场来了许多热情的歌迷,冯提莫的粉丝被称为“蘑菇”,蘑菇们见到偶像都十分激动。还有很多蘑菇是从外地来的,可见他们是多么的相见自己的偶像。在现场,冯提莫还带来了专辑中的同名歌曲《自己》,这首歌是冯提莫非常喜欢的一首歌,也是歌迷们非常喜爱的一首歌。

除了对冯提莫的歌曲非常着迷,在看到冯提莫后,粉丝都被她的美貌所吸引。想不到冯提莫的颜值这么高,生图也一样很美。冯提莫的皮肤很水嫩,看来冯提莫真的很注重皮肤管理,同时冯提莫的身材也比较健康,应该是有健身计划,看来她在身材管理方面也下了不少功夫。总而言之,冯提莫现在的造型很完美,不仅实力越来越强,身材也这么好,冯提莫真的活该这么火啊。

标签: 冯提莫 网红

相关推荐