当前位置:  首页 星闻网红 详情

火线妹的照片

发布来源:阿宅娱乐    发布时间:2021-11-24 22:48:00

水手服近来越来越流行了,许多小妹都喜欢穿着水手服出行拍照,在“萌”元素的引领下,越来越多的人开始接受并喜欢上水手服,很多网红也开始穿水手服拍照。

杨清柠相信熟悉网红的朋友都不会陌生,之前曾因穿着水手服的直播而引起不小的轰动,这让不少人开始关注并喜欢上水手服,而她身穿水手服的形象也非常的清纯好看。

火线妹以滑稽沙雕风格的视频爆红网络,视频中的火线妹娇小可人,搞笑风格加上可爱的沙雕造型,让她在某一次活动中爆红了,让网友们爱上了这个可爱的主播。

网红主播丢丢是球球大作战游戏主播,丢丢不仅游戏技术极好,经常能取得好名次,还是一位颜值高身材好姐姐,丢丢不时会发穿着水手服的动态,这学生装一穿,超级减龄。

丢丢游戏中也有非常强的实力,曾经在全球排名前50位,团战连胜达到惊人的53场!在这个考验玩家策略和手速的游戏中能获得这样的成绩,是非常可怕的!

水手服穿在好看的小姐姐身上才更好看!大家觉得那个网红穿水手服更好看呢?欢迎留言评论。

标签: 网红

相关资讯

相关推荐