当前位置:  首页 星闻网红 详情

快手雯子欧尼酱

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-10-14 12:28:00

近年来,短视频平台的兴起成就了数不尽的网红,他们凭借自己的才艺或颜值圈粉无数,从而也获得了成名的机会。过去的网红们给大众留下的印象尤其好,大部分都是靠给观众传递“快乐源泉”或“干货”,所以当时他们的口碑非常好。但是随着明星的数量越来越多,竞争压力的加大,各种低俗无下限的操作刷新了网友的三观,因此造成了现在的网红们的整体名声都不好。

雯子欧尼酱相信大众并不陌生,在“一只手”平台上的人气相当高,以清纯的外表和时尚的穿着赢得了众多粉丝的喜爱,现在也有近500万粉丝。尽管雯子欧尼酱是天生的,但她不是靠外表出镜,而是对拍摄戏剧短片情有独钟,它的演技也是网红圈可圈点。明星们在成名后必然要实现“利益”最大化,所以她们依靠个人“流量”接触了很多商务邀请,从而变现,雯子欧尼酱也不例外。

最近,雯子欧尼酱就应邀出席了签名活动,不过签名活动出现了严重的“翻车”状况,现场许多观众向她扔菜叶。在现场,过路人曝光的照片中可以看到,当时的红毯上全是一片菜叶,这段时间还不断有人扔。看了雯子欧尼酱的尴尬之后,不免让人心疼,毕竟这只是她的工作,所以很多网友都会留言,为其加油打气,同时也批评那些不理智的观众。

不过,也有不少网友拍手叫好,还建议下次可以用“臭鸡蛋”或臭豆腐,显然是看热闹不嫌事大。有一部分网友嘲笑的情绪可以理解,毕竟雯子欧尼酱本身的争议也很多,但说实在话,真没这个必要,人家也只是参加活动,才能理解,毕竟是要给人尊重的。

自然这也显示出了明星的境遇和品行,他们的行为已经触怒了众多网友,所以也是时候提升个人水准了,不然以后工作都无法顺利进行了。

标签: 网红

相关推荐