当前位置:  首页 星闻网红 详情

国外网红弗朗基·卡斯塔内亚

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-10-14 12:17:00

西方文化中长久以来就存在着女巫,她们会使用巫术、魔法和占星术来预知某人命运或让某人噩运缠身。但是这套封建迷信的东西随着科技的发展和人们认知水平的提高而退出舞台,但是在世界的角角落落中却仍有各种迷信的身影,而且全都与时俱进。据英国《每日星报》10月12日报道,一位在抖音上有超百万粉丝的一位23岁的网红便是靠“活着的女巫”这一人设走红的。

弗朗基·卡斯塔内亚从外表上看更像一个穿着古风、神秘的年轻姑娘,但她表示,自己从16岁左右就开始接触巫术,常拜戴安娜和哈迪斯神,这两位神降下动物与自己同在。她经常在抖音上发布自己以正义之名施法,有时还会给不法分子下咒。

她施法时所用到的道具包括传统的魔法书、药草、魔法石、动物骨骸、匕首等等,但是一个弗兰基无法理解的人甚至连道具都不知道如何使用。她在抖音视频中解释了她的魔法过程,认为主要是意念,例如,需要保护自己或者一个朋友,然后以此为目标,然后慢慢地将与事先决定好的道具联系起来,这些道具将意念传递给受诅咒的人,或是被诅咒的人。

这个道具中,弗兰克最喜欢用的是蜡烛。“我喜欢蜡烛法术,我将自己的意图和蜡烛的颜色联系起来,并从中创造一个符咒或咒语,将符咒写在蜡烛上,或者将药草放在蜡烛周围,让它燃烧。”“听上去似乎很简单,但确实有人为自己的愿望联系上了人。现在弗兰基不仅拥有百万粉丝,而且这些粉丝也将成为她的现实顾客。

对于她所说的这些话是否灵验,影迷们似乎都保持着秘而不宣的神态。但是弗兰基却成为了名人,她不仅是网红,而且最近还出了新书。她说自己出书的目的是告诉人们神秘学也是一种学问。

标签: 网红

相关推荐