当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红辛巴婚姻状况

发布来源:嗯哼娱乐资讯    发布时间:2021-10-14 12:06:00

十月十二日,网红辛巴的妻子在社交平台发文,从今以后你是你,我是我,并配上了一张个人照片,引发不少网友猜测,两人是否婚变?很多网民在看到这一动态之后,这个反应是,不会离婚吧,两人最近似乎天天吵架,一直没有停歇。在初瑞雪发布这条动态之后,辛巴并没有任何回应,似乎是在冷战中。查看初瑞雪的最新动态,她晒出了女儿的照片,看起来心情很好,似乎没什么影响。

谈到辛巴和初瑞雪的婚事,当时两人结婚,可谓轰动全网,两大网红的婚礼邀请了42位娱乐圈明星。其中包括成龙、胡海泉、邓紫棋、张柏芝等一线艺人,网传光成龙的出场费就高达600多万,其他明星不得而知。

婚礼花费了七千万,远远超过了一线明星的排场,不得不说,有钱也很任性。但大部分资金并非辛巴出的,而是来自商家,所以婚礼已经成为一场大营销,没想到这场世纪婚礼,两年多来,辛巴和初瑞雪就多次传出不和的消息。

之前,辛巴还在直播中连续踢过初瑞雪五脚,对此,辛巴表示自己是和老婆开玩笑,一旁的初瑞雪连脸都很难看。这个视频曝光后,不少人指责辛巴不尊重妻子,也有人认为辛巴是在炒作,是故意炒作。

7月份初瑞雪在直播中透露,她和辛巴已经冷战十天,初瑞雪怀孕时,辛巴给儿子取了所有儿子的名字,没想到初瑞雪又生了两个女儿,这可能也是导致两人感情破裂的原因。

今年初,辛巴的声望已经大大下降,从燕窝事件后,辛巴的口碑继续下滑,虽然已经成功回归,人气也不如从前,希望辛巴还是做好自己,不要再出什么幺蛾子。

标签: 初瑞雪 辛巴 网红

相关推荐