当前位置:  首页 星闻网红 详情

程野个人资料

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-10-14 10:23:00

十月十三日,赵本山爱徒程野现身某平台进行带货直播,而且身边还有两个美女相伴。

在直播的时候,程野很卖力,还一直和网友互动,所以也惹得大家纷纷下单。因为长时间高强度的输出,程野累得直出汗,所以他一直拿纸巾擦汗。但这并没有影响他带货的节奏,他非常善于倾听网友的建议,只要是网友想要的东西,他就会上架卖货。

不过程野的外表看上去没有什么变化,还是标志性的光头和较壮硕的身材,这也让他有着与生俱来的喜感。不过近几年,他很少出演新节目,上一次公演还是在2020年,当时他和宋小宝参加了地方台春晚,只是他现在的演艺事业大不如前。

程野以前很有名气,并深得师父赵本山的喜爱,赵本山还经常带他上各地春晚,所以也帮他打开了知名度。张艺谋在拍摄《三枪拍案惊奇》时,也看中了程野的喜剧天分,所以就邀请他担任重要角色,当时的程野可谓是风光无限。

程野来自辽宁农村,自小就学二人转,具有很高的表演天赋。18岁那年,他被赵本山收为徒弟,因此他成为了赵家班的一员,并彻底改变了人生命运。程野非常感激师父,对赵本山也是很孝顺,师徒之间的感情也很深。

程野就连带货都这么卖力,可见他是一个很敬业的人。我们坚信老天不会亏待勤奋的人,祝程野未来事业越来越好。

标签: 程野 网红 动态

相关资讯

相关推荐