当前位置:  首页 星闻网红 详情

李子柒出席活动照片

发布来源:西子娱乐    发布时间:2021-10-13 20:33:00

李子柒好久没有更新视频了,不知道是和合作公司的问题还没处理好,还是创作灵感遇到了瓶颈。尽管视频未更新,但她最近频繁参加了不少线下公共活动,在社交账号上更新了一些动态,也算是时刻处于公众视野里。

在成为丰收节宣传大使、公开分享创作初心和心得后,李子柒再次应邀参加太湖世界文化论坛并发表重要讲话。在中国,土豆可以做土豆烧牛肉,而在其他国家则可以制作咖哩土豆,土豆沙拉。不一样的味道,不同的文化,不同的文化背景,不同的语言环境,不同的人文风情对人们的相互了解没有影响。

以这种认识为基础,李子柒再次强调,在网络创作方面,内容不仅需要“快餐”,更需要“满汉全席”。并认为只要用心打磨,用时间沉淀,无论哪个年龄阶段的观众,都一定能感受到创作者的内心与匠心。

李子柒又一次输出了创作内容价值观。之前有网友在看李子柒的视频时,会有点小疑问,为什么她一直展示侧面而不呈现正面,是不是正不太好看?如今李子柒从线上走到了线下,全面的展示了自己,也给那些质疑者狠狠一击。

尽管,李子柒视频停滞不前,但人气依然十分火爆。李子柒的活动照在社交账号上被助理上传,并说要让李子柒P图,李子柒表示自己的粉丝会帮忙P。无能为力的助理,只能在评论区大喊一声李子柒P白。

看到李子柒的喊话,助理的分享,各路网友纷纷点赞并开始行动,很多网友说李子柒天生丽质,根本就不用P图。也有不少网友根据助理的要求,提交了一些作品,确实很棒。但也有网友看了李子柒的活动照,觉得她有些憔悴,提醒她多休息一下,心里的关怀溢于言表。

现在看来,李子柒的视频似乎还没有更新的迹象,而且最近又频频从线上走到线下,参加各种大型线下活动,不知道李子柒是不是要做一些转型?无论李子柒做什么,大家都将一如既往地支持她。不过还是希望她能尽快更新视频。

标签: 网红 活动 李子柒

相关资讯

相关推荐