当前位置:  首页 星闻网红 详情

大衣哥儿媳妇出镜独自一人,是夫妻关系破裂,还是为了博人眼球?

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-10-13 19:53:00

还记得那些草根明星吗?我想大多数能够记住的就是大衣哥朱之文,他就是一个农村百姓的形象,却在《星光大道上》一曲成名。要知道一个草根出身的人成名,受到的度会非常高,大衣哥的出名伴随而来的是各种各样的演出,他不再是一个普普通通的农民,而是一跃成为明星,身价也火速提高。

大衣哥是比较朴素的一个人,他不像很多出名的明星,出名以后就离开家乡,去大城市里住别墅,大衣哥仍旧生活在农村自己家的院子里,并且出钱修路,出钱建学校。但是他的乡亲们却不觉得满足,而是扬言大衣哥要给他们每个人发钱。

新媒体出现后,大衣哥可以说是时时刻刻都活在大众的眼光里,他的邻居们极其疯狂,每天不去劳动,拿着手机直播大衣哥一家人的生活,大衣哥也是无可奈何。

淳朴的大衣哥哥所有憨厚的农村人一样,一生的奋斗都是为了儿女们的幸福,他的儿女们也不是很争气,借着父亲的名气开直播,也不去上学。大衣哥依旧做着一个好父亲,他的儿子结婚也是轰动了全网,婚礼非常豪华奢侈。

大衣哥的儿媳妇非常漂亮,是人们眼里的美女,而她的职业更是让人尊敬,是救死扶伤的白衣天使,这样一个女孩嫁给大衣哥的儿子,让无数人充满了疑惑。要知道在网友们的眼里,大衣哥的儿子就是“纨绔子弟”,成天知道吃喝玩乐,不去上学也不去工作,待在家里专心啃老,他们的结合让很多人都猜测,是不是这个女孩是为了名气?

很快网友们的猜测就得到了证实,这个叫做陈亚楠的女孩,结婚不久就开始直播带货,大衣哥也频频出镜,不过对于结婚时的高额彩礼,陈亚楠却表示是子虚乌有。

有网友骂陈亚楠忘本,要不是大衣哥的名气,她现在还是寂寂无名,哪有现在的粉丝基础。不过,好景不长,最近陈亚楠和大衣哥儿子传出了婚变,陈亚楠也说两个人会暂时分手,很快大衣哥儿子就带着新的女伴直播。

陈亚楠虽然极力否认着这个事实,但是眼里的落寞却说明了一切,再次出镜形单影只,在直播里跳着手势舞,眼里尽是疲惫。不过,他们夫妻两个是时候整理彼此的情绪,再来决定婚姻是否需要继续。

标签: 网红

相关推荐