当前位置:  首页 星闻网红 详情

二驴方丈引发网红大战,辛巴限四川可乐两天内道歉,否则后果自负

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-10-13 19:26:00

八卦网红二驴和方丈最近一段时间经常在一起合体直播。他俩合体直播的目的就是将两方的粉丝集中到一个直播间,然后让辛巴来刷礼物,最后他俩下播把直播间的人全部甩给辛巴卖货。

但是在前天,辛巴刷礼物后并没有卖货,他只是连麦宣传了一下徒弟蛋蛋将要带货的消息。所以,那天二驴、方丈并没有下播。在后面找人PK的时候,他们随机连上了网红刘二狗的前妻刘刘。也正是一次连麦引发了现在的网红大战。

二驴、方丈连麦刘刘时随口询问了她与刘二狗离婚后的一些近况。当得知刘二狗每个月给孩子的生活费是五千块钱时,二驴、方丈都感动很意外,并异口同声地指责刘二狗对前妻和孩子太刻薄。他俩还在直播间爆料刘二狗有钱,因为刘二狗曾经在酒吧一晚上消费了五十万。

很快,二驴和方丈痛骂刘二狗的事情就在网络上传开了。于是刘二狗也在直播间开了他俩的专场。刘二狗在直播间怒怼二驴、方丈,难免会提及辛巴和辛巴曾经的“糖水燕窝”事件。而且四川可乐作为刘二狗的老乡也在其直播间连麦时进行了声援,四川可乐表示如果刘二狗和他们“开战”,他会不惜一切代价帮助他。就这样以辛巴、二驴、方丈组成的广州帮和刘二狗、四川可乐两人的四川派结下了恩怨。

昨晚八点,辛巴与二驴、方丈在直播间怒骂刘二狗和四川可乐。因为刘二狗的前妻刘刘是辛巴的老乡,辛巴认为刘二狗抛妻弃子,而且孩子的抚养费给得太少。辛巴要替刘刘讨要一个公道。辛巴还公开在直播间向刘二狗喊话,让他开直播当面把事情说清楚。

对四川可乐,辛巴、二驴、方丈也进行了抨击。二驴和方丈认为四川可乐就是因为他国庆节的婚礼他俩没有到场而翻脸。辛巴则斥责四川可乐直播间演剧本、卖传家宝坑老年人。

当晚九点,刘二狗开播。显然他之前也看到了辛巴他们的直播。于是刘二狗在直播间再次开专场。刘二狗认为辛巴、二驴、方丈他们是在借他的话题来炒热度。刘二狗表示,如果要“开战”他绝不会怂。四川可乐也连麦表示,辛巴他们说他演剧本坑粉丝卖传家宝,目的就是想把他搞臭。如果他卖不了货,那么他一定不会让辛巴他们好过。就这样双方的矛盾越来越深。

在辛巴徒弟蛋蛋直播间皮草专场的直播中,由于有四川可乐的大量粉丝在直播中带节奏影响直播卖货。辛巴突然大发雷霆,他在直播间再次公开怒骂四川可乐,并且限定他两天之内,来广州向他道歉,否则后果自负。据悉,辛巴所说的后果就是要让四川可乐永远在网络上消失。

标签: 网红

相关推荐