当前位置:  首页 星闻网红 详情

卸下光环践行公益事业,辛巴辛有志有情怀有态度

发布来源:蕾子说娱乐    发布时间:2021-10-13 17:41:00

说起辛选集团,相信大家脑海里想到的第一个人就是其创始人辛巴辛有志。在直播行业内,关于他的热门话题从未间断过,初创辛选集团时,他已经成为主播近两年了,两年间他带货成绩斐然。所以当他对外宣布自己将淡出直播镜头时,在互联网掀起广泛讨论。大部分观众因为这样突然的决定直呼看不懂,随着消息传出各种版本的猜测也纷至沓来。

面对种种猜测,辛巴曾公开表示,其实自己选择淡出镜头,为的是将主要精力转至更需要他的地方。那么藏身于幕后的辛巴,究竟打算做些什么呢?

其实在此前各大新闻媒体的报道中,我们已经看到辛巴将他的公益理念切实融合在企业的品牌理念中,尤其是在儿童教育方面的重视。在儿童节这一天,辛巴携手携手央视“名嘴”与留守儿童度过了一个温暖人心的儿童节。他还关注到了在四川西昌森林火灾中牺牲的消防英雄,并为其子女专项捐赠了近百万爱心助学金。

细数辛巴的公益之举,不难发现辛巴与辛选集团在具体践行公益计划的思路上,总会进行清晰且多样化的尝试。跟随“十年爱心行动团队”走进中国青海,通过捐赠物资为山区女性带去温暖和健康;在疫情爆发之时,动用所有可以启动的社会资源,包租专机向前线疫区捐赠口罩、防护服等极其紧缺的防疫物资。

每当社会有需要时,辛巴总会在第一时间慷慨解囊。我们真切的感受到了一个大主播的赤诚之心和公益情怀,也认识到了一个从不因为时局艰难而敷衍了事,且努力寻求多样化的方式去切实落地辛选公益计划的辛巴,辛选集团的未来前路可期。

标签: 网红

相关推荐