当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红捐款河南名单

发布来源:胖晴八卦    发布时间:2021-07-22 14:50:00

这些天全网都在关注河南的洪灾,明星和网红都纷纷掏腰包捐款,不过对于捐多捐少的问题,网友们展开了讨论。其中作为一线明星的杨颖以及迪丽热巴因为只捐了五十万元,就遭受了网友们的吐槽。

而除明星捐款外,网红们也拿出了自己的诚意,捐款最多的人莫过于辛巴,这次他豪捐了2000万,还捐了600万物资,这一举动得到了网友们的一致好评,并且他在去年的疫情也捐了1.5亿元,虽说在辛巴身上的争议不少,可在公益方面他还是做的很棒的。

但是网友爆料,著名的网红猪先生却只捐了1000块钱,并且三年不给女儿一分钱赡养费,抽奖全送粉丝二手货,而当这段消息曝光后,引起了不少网友的热议。

据悉,小猪消失于21号晚上,并晒出了一张捐款截图,配文:个人能力有限,帮不上什么忙,只能捐点钱,而且值得注意的是,他将捐款金额打了码,可还是被网友发现,小猪先生只捐了1000块钱。

经过放大图片后,能看到小猪先生的确只捐了1000元,可能是害怕网友发现,故意打码,真为小猪先生的智商着急,这码也是打了个寂寞。要知道小猪先生是一位著名的网红,在网上有上百万的粉丝,因此网友们对于他只捐了1000元的事情表示质疑,毕竟他还是某公司的执行董事,捐这些钱的确与他的身份不符。

据粉丝爆料,小猪先生平时开的车都是500多万的劳斯莱斯,送给女友的名表都是上百万,捐款的时候却说自己能力有限,网友们纷纷表示,真是有喜欢装逼又抠门。当质问他的人越来越多时,小猪先生还发文回怼网友:捐得多的人,也不会在大半夜说别人捐太少,随后,他又给网友抽了1000块红包,10个人分,估计是不想再被骂。

其实小猪先生与韩安冉结婚后,两人还育有一个女儿,而二人离婚时却闹得很不愉快,婚后小猪先生更是对韩安冉家暴,因此这段婚姻只维持了6个月,便宣告结束。

并且二人的女儿患有先天性心脏病,小猪先生答应每月给韩安冉五万的抚养费,可到目前为止都没给,可是他却给现在的妻子,花百万买名表,所以他在网友的心目中,印象并不太好。而这次河南洪灾他只捐赠了1000元,也确实有些说不过去,对此你怎么看?

标签: 网红

相关推荐