当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红刀小刀的真实照片

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 10:59:00

如今,直播短视频平台发展迅速,因此也让网红这个行业迅速火爆起来,但同时也造就了很多靠化妆、美颜等技术手段来欺骗粉丝的网红等。然而纸终究是包不住火的,随着时间的流逝,一大批假脸网红终究是暴露了真实形象,其中不乏一些知名网红,真是让人叹为观止。

最近,拥有超过2000万粉丝的大网红刀小刀就因一个路人的镜头而暴露了自己真实的颜值。她现实生活中的容貌完全没有视频里那么好看,不仅脸型有点臃肿,连嘴都歪了,这和之前的女神形象完全判若两人。

当然刀小刀这样的情况可不是个别现象,去年很多大火的漂亮女网红都相继被爆出真实颜值。就连蔡萝莉、咬米、火线妹、王奕萌、呆妹儿等知名美女也不例外。

由于美颜滤镜难以掩盖发福的身材,王奕萌和呆妹儿还被粉丝称为女坦克。而蔡萝莉和咬米则是同刀小刀一样,因意外暴露了真容而被全网诟病,所以这些宅男女神们人气都在直线下滑中。

当然,粉丝们纷纷取关的主要原因还是因为感觉被骗了。正所谓爱越深,恨就越深。最初,粉丝也是因为他们的颜值而粉他们的。但当她们真实容貌暴露后,这也会让粉丝在心理上产生一种被骗的心理,再加上颜值拉胯产生的落差感,他们人气下滑也成为自然。

因此,美颜滤镜的确是一把双刃剑,需要谨慎!虽然正确的使用的确可以使自己变得更漂亮,还可以吸引很多粉丝,但是过度依赖的话终究还是会被发现真实的颜值的,那个时候就是赔了夫人又折兵了。不知大家是否赞同此观点?欢迎大家在评论区留言讨论。

标签: 网红

相关推荐