当前位置:  首页 星闻网红 详情

小猪先生是谁

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 10:43:00

小猪先生自从与韩安冉决裂后,便和小兜儿开始了甜蜜的新生活,如今两人又有了孩子,还隔三差五就秀恩爱,看起来过得挺幸福的。

但由于最近河南发生的灾情,很多艺人都选择用捐款捐物的方式表达心意,少则10万,多则200万,300万,每一次公布都会引起热议。而在22日凌晨3时多,韩安冉前夫也发布微博,并晒出了自己的捐赠证书,还表示个人能力有限。

虽然小猪先生没有韩安冉那么有名,但经过这一系列的风波后,好歹也是小有名气的网红了,而且他和韩安冉离婚也分到了不少财产,所以大家对他捐多少感到很好奇。但小猪先生却将证书中的数字直接打码,又让网友和粉丝们好一顿猜测。

但经仔细辨认后,网友确认韩安冉前夫遮住的数字为1000,随后网友便开始纷纷吐槽,有网友说,1000元也真敢发?也有人直言不讳说,小猪先生也许真的没有钱了。对于这些言论,小猪先生不仅一一回复,还怒怼网友多管闲事。

随后,小猪先生在四点钟又发了条动态回复:花你钱了?还挂了几个网友,态度可以说是很强硬了。

事实上也不怪网友这么说他,这次演艺界的艺人们纷纷伸出援手,就连那些有头有脸的网红也跟着做了表率,辛巴不仅出物资了,还捐了很多钱,而赵本山女儿球球也捐了三十万,其中还有我们熟悉的郭老师,平时看着她大大咧咧有点闹腾,但这次她却捐了2万,还是圈了不少粉的。所以也难怪网友会说小猪先生小气。

之前有程潇捐10万引热议,现在又有韩安冉前夫捐1000,只能说这种事还是看个人意愿吧,就算他们赚的再多,也不该被道德绑架。但是小猪先生专门遮盖数字,还是有些刻意了,但不管怎么说,捐了就是好事,对此你怎么看呢?

标签: 网红

相关推荐