当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红雪梨捐款了吗

发布来源:业余娱乐解读者    发布时间:2021-07-22 10:30:00

自河南发生灾情以来,社会各界人士纷纷捐款、生活用品和救援用品等,这这一幕幕不仅感动了河南人民,也触动了我们每个人的心。而明星们更是带头捐款,有些捐了十万,有些捐了五十万,有些还捐了一百万。但不管捐了多少,都代表着大家的爱心。不仅如此,还有很多明星更是投身前线去帮助受难的灾民,这的确让人很佩服。

当然,不止明星,网红们也纷纷做出表率,雪梨就是其中一位,提起雪梨,相信很多人都是知道的。尽管只有31岁,但她的事业是非常成功的。她从学生时代就开始研究淘宝电商,现在不仅有自己的品牌,而且还做得很红火。而且雪梨本人也是时装界的红人,名气自然是响当当的。但令人没想到的是,雪梨在这次捐款中,直接捐了一百万,如此慷慨的善举,得到了很多人的赞扬。

随后,雪梨不仅晒出了自己的捐款单,还发文表示“风雨同舟,河南加油”。如此慷慨而有力的善行,在网红圈中实属是第一人。虽然雪梨并非明星,但她捐的善款却比很多明星都要多,甚至是迪丽热巴的2倍。按理说,迪丽热巴作为明星,无论拍电影还是参加综艺,都应该有非常多的片酬,但现在在河南灾情面前,只捐出五十万,还是让人有些唏嘘的。因此,相比较而言,雪梨是真的大方很多,我们也能看出她的善良和真诚。

在许多人眼中,网红只会蹭热度,博眼球,而且平常只要晒晒照就能引来很多关注。但是雪梨是不一样的,她不但在学业上小有成就,在事业上更是一帆风顺。不得不说,努力的女孩真是美极了。

而且据网友爆料,雪梨平日里就是个热心公益的人,她不仅帮助自闭症儿童,也曾为大山里的孩子捐过物资,真是人美心善啊。

但没有对比就没有伤害,同样是网红,雪梨捐了一百万,而张大奕却是没有动静。张大奕和雪梨一样都是做直播的,所以不管是颜值还是事业,可谓旗鼓相当。但是这一次张大奕却是一毛不拔,这究竟是怎么一回事呢?对此,你怎么看呢?

标签: 网红

相关推荐