当前位置:  首页 星闻网红 详情

人类高质量男性求偶什么梗

发布来源:吃瓜小日常    发布时间:2021-07-22 01:13:00

尴尬的事情年年都有,特别是在网红娱乐界,从来就不缺人。

就在大家的视线中,突然出现了一个所谓的人类高质量男性求偶视频,当事人也瞬间引起了大家对他的讨论。

正如看笑话一样,大家对这位徐先生的视频觉得很有趣,也很无聊,在看完他所谓的求偶视频后,大家都沉默了。

但是回到问题本身,其实大家都发现没有,通过长达3分多钟的视频,本来以为他只是摆拍搞笑的,结果这一个长镜头也没被发现。认真点讲,其实他是真的超认真地在求偶。

影片中的他有些激动,但不少网友认为世界上可能没有这样专业的演员!随著关于他的讨论愈来愈多,其实大家也不要再笑人类的高品质男性,他的背后其实是真正的成功人士。

干嘛要说?每个人都在笑他的装束,他是真的高质量吗?能说绝对的高品质,大家笑他是因为油头粉面,很怪异,说话也很别致。

但是实际上诚挚地讲,他是受到了西方美学的影响,其实高品质的男性审美是一种更高级的审美,大家千万不要以为他经历了什么!

您得承认,他目前的这个装扮很符合他自己的要求,他换一个形象没那么足的底气。假如他换一个调子,一般梳这一种油头,如果本人没有一点真才实学,还真不敢这么干。

也许大家原系统理解的人都比较传统一些,但是说实话,透过他的衣着和打扮,有网友扒出他穿着搭配,一件风衣就高达18800元。

起码穿在他身上确实是很英俊的,大家觉得怪是因为他说话怪异,表情怪异,油头粉面的那种怪异面相。

可如今的社会讲究实力,这难道不是代表着实力?八万多一只的名表,虽然不算超级贵那一款,但这个高品质的求偶男士还是打败了很多社会所谓的成功人士。

另有网民扒出他穿的其他一些风衣,同样价值超过18800元。同样款式的风衣,也许他一出手就备了几件也说不定。

社会上的怪人有很多,网红界里的怪人层出不穷,这一位徐先生大家觉得他怪吗?你认为他是真正的人类高质量男性吗?

标签: 网红

相关推荐