当前位置:  首页 星闻网红 详情

主播“白又白”素颜照片

发布来源:千岛娱乐    发布时间:2021-06-11 17:55:00

大家都知道,现在的网红主播都是开着美颜滤镜来拍视频的。有些主播要是没有美颜滤镜,就不会出镜,不适用“美颜相机”甚至连拍照都不会。

确实是这样,只要你面容端正,就算皮肤差点儿也没关系,只要打开美颜相机你就是“女神”了。

而近日,一位开直播只用原相机无美颜无滤镜的女主播受到许多网友喜爱。

来自辽宁的女主播“白又白”,粉丝们都叫她“白姐”,虽然粉丝不多但开播的时候总是用原相机一直不开美颜不开滤镜。

也许是因为五官很立体很有棱角,她才会有这么“自信”在没有美颜滤镜的情况下开直播。

相貌很大气,有点王祖贤的味道,很多粉丝都留在了她的直播间,因为她的“素颜直播”选择留下。

当然,她的颜值也很高,很多网友都说她素颜的样子要比化妆后好看。

今年,要刷到一个“素颜出镜”无颜无滤镜的主播直播间,想必很难。同样因为这样的“真真假假”让女主播“白又白”逐渐受到了众多网友的喜爱,这是神仙颜值谁不喜欢的。

在许多直播间逛了很久很少见到“真人”,有粉丝称赞她是按照自己的审美来的,素颜都如此美化妆开美颜滤镜还了得。

根据主播“白又白”透露,很多主播都在录制自己的直播视频“盗播”,害得自己还被举报“假直播”。

但话又说回来,小姐姐侧脸真的很像王祖贤,有网友调侃娶这样的女人,不知道自己70万存款够不够。

即使是去云南旅行的小姐姐,皮肤晒伤后的颜值也是超高的,这天生丽质的相信谁能娶回家都是太幸福了。

小姐姐都是晚上直播的,喜欢素颜美女的可以亲自去验证哦。

标签: 网红

相关推荐