当前位置:  首页 星闻网红 详情

网红张曼如 编造身份

发布来源:关注娱乐综艺的小小    发布时间:2021-06-11 13:03:00

大家都知道,互联网快速发展,也催生了一个巨大的产业,那就是网红产业。由于互联网的特殊性,很多人都是足不出户,就能把自己的才华和才能展现出来。在网络上受到追捧,粉丝众多的人便可称之为“网红”。

网络红人层出不穷,他们带来的影响也很大,甚至改变了每个人的日常生活。也许是因为网络的虚拟性,这导致了网络骗子也很多,甚至有人会杜撰一个新的身份,以欺骗网民,从而获得高人气。

张曼如由于在抖音平台上发布了一个在炎热的夏天穿小熊人偶套装发传单的视频,她被大家所熟知。由于她长相清纯可爱,是创业公司的“董事长”,因此,一下子成了励志代表,很快就成了一名网红。但是,实际情况仍然是始料未及的。

1998年,张曼如出生,除了自己,父母还有4个孩子,一家7口生活十分拮据。作为老二,张曼如早早地选择了辍学打工,进入一家制衣厂工作。为减轻家里的负担,张曼如每月只拿出自己的工资,只留一点仅够支付一点日常开支。

在2015年,张曼如偶然接触到了自媒体平台,从此开启了自己的新天地。通过拍摄视频,她把自己包装成了一家创业公司的老板,并因此而走红,最终成了拥有千万粉丝的人气网红。

之后,张曼如开了一家服装店,因为粉丝购买和网红效应,她因此大赚一笔。她又开了一家化妆品公司并取名诗如雅。她很快赚了一大笔钱,但很快她就失去了初心,开始急于赚钱。然后,她开始在视频平台上卖惨,称自己17岁就出来闯荡,4年后买下了第一辆法拉利,之后又买下了劳斯莱斯。

她声称自己在广州有7栋房子,两个公司的办公面积是1500平方米,身价是78亿。如此一位美丽而充满激情的22岁女孩,让越来越多的人相信了她的谎言,纷纷出钱购买化妆品,但好像化妆品没有那么好。

后来很多人抱怨张曼如的公司,甚至曝光她不仅是空壳公司,而且还从未纳税。调查之后才发现,这个所谓的女富豪,原来是个什么都不懂的人,一切都全靠她一张嘴。

你有看过她的短视频吗?你相信她吗?

标签: 网红

相关资讯

相关推荐