当前位置:  首页 星闻网红 详情

于伟与另一位主播发生摩擦

发布来源:糖糖讲娱乐    发布时间:2021-05-29 09:23:00

大家都知道,前段时间舞帝传媒于利兄弟于伟在YY上和另外一个主播发生了一些摩擦。但这个事件却给自己的哥哥于利和舞帝公会带来了不小的影响,因为这两个主播的形象也受到了一些伤害。而且这次事件之后,于伟本人也是从未对此事做出任何反应。

一周多以后,于伟第一次在媒体上回应这件事。于伟表示自己今后不会再给于利添乱,以后会安分守己。

于伟讲述了自己以后不会回应或谩骂,也不会再直播间提及任何主播。而另一位当事人“他”的好与坏和自己一点钱都没有关系。“他”骂我今后自己就挺着,能走邮件就走邮件,不能走就承受着。于伟称自己没有太大的能耐,也没有长人家那么会说的嘴。

随后于伟也是呼吁舞帝的粉丝们,以后无论遇到什么情况,大家都好好的。于伟说“他”可以骂咱们,但我们不要回应,因为“他”和我们不在同一级别,也不在同一牌面。后来于伟又打了个比喻,“狗咬我,我不能和狗一样,因为它是畜生。”

于伟最后讲述自己,从今以后自己会好好表现,不带任何节奏和矛盾,稳扎稳打地找自己的直播点。以后只跟自己家的主播玩,别人大家谁也不认识谁。因为自己在YY没人,一不小心就会被封。

标签: 网红

相关推荐