当前位置:  首页 星闻网红 详情

林晚晚有几个人

发布来源:每天一口瓜    发布时间:2021-05-27 13:15:00

网红三观一直受到民众质疑,作为一个公众人物,这个群体的道德底线几乎不存在,曾经有不少网友因此被封杀,可剩下的还有多少好人?为什么网红能够持续存在,成为仅次于明星的高收入群体,的确是值得全社会关注的问题。

最近有个叫林晚晚的网红,经常在社交账号上露脸,说自己长得真像林晚晚,谁知网友发现,照片中的林晚晚,和之前视频中的根本就不是同一个人。把以前的视频声音和高度对比,发现现在的林晚更高,容貌也更甜美,声音更加可疑。

林晚晚在之前的平台上,一直戴着面罩,只是偶尔露一下脸,她和学长男友的视频,吸引了上千万的粉丝,按理来说已经是高流量大号了。此时被发现换人,对账号一点好处都没有,反而会造成大量脱粉,公司不会不明白这个道理。

此前同类情感主播郝一点,也发生过类似的事情,她与林锡的霸道总裁小娇妻人设,在这个平台上的确很受欢迎。这对夫妻对外宣称是夫妻,结果在一次直播中,郝一点都不露脸,镜头全程只拍到她的脖子,后来网友恍然大悟,因为换人,才不拍脸。

很多人都在讨论类似的套路,这些网红其实是假夫妻,网红公司包装他们,给他们的情侣们人设,靠秀恩爱吸引粉丝。等到影迷数量增加之后,收入自然是直线上升,然后员工因为工资低而不满,闹崩了公司直接转岗。明星反正开了滤镜,长的差不多就行了,没必要一模一样。

一些网民发现,林晚晚角色扮演者,已经不再是第一次换人,也许根本没有这个人,只是一个由公司制造的假形象,就像电视剧中的角色,现实中根本不存在。原以为这样的事,只会出现在娱乐圈里,明星也会为自己建立人设,谁知现在的网红也是如此。

这样靠戏炒热,靠消费情感吸引粉丝的行为,根本解释不了对不对,只能说是不择手段的赚钱。情感在任何人的心中,都是纯洁不可侵犯的,演员出于职业要求,必须在电视剧电影里与异性搭档,可大众对网红没有这样的要求,是不是自视甚高?

林晚与郝一点的男伴,从开始到现在应该都没有换过,只有女方经常换,这样的假夫妻真的不少。网上的“情绪化剧本”不只这样,还有真夫妻为了博得眼球,不断地假装分手和好,甚至结婚离婚都拿出来当段子说,前几天被封杀的殷世航,就是因为这个原因,才被网友举报的。

身为公众人物的网红,很少给大众带来积极的影响,相反却有更多的负面舆论,通过林晚晚和郝一点的故事,说明这个圈子应该整顿。有时平台也会纵容他们,毕竟竞争如此激烈,自己的旗下有流量明星,代表会有更多的粉丝关注平台,这样下去,结果肯定更糟。

网红赚钱当然好了,可要想成为网红,首先要坚守自己的本心,不然一定火不了。为热消耗人品,最后必然要换成恶言恶语,希望圈里的网红们,能够以身作则,不触及底线。

标签: 网红

相关推荐